We use cookies to ensure you get the best experience on our website. Read more

Restaurationsfachfrau-/mann EFZ

Das Pflegehotel in Sutz-Lattrigen vereint 3 Angebote in einer Institution: Hotel, Seniorenresidenz und Pflegeheim mit insgesamt 74 Wohneinheiten. Zudem ist es mit seiner öffentlichen Bar und seinem öffentlichen Restaurant, Begegnungsort zwischen Bewohnende und Bevölkerung. Zur Verstärkung unseres professionellen Teams suchen wir eine/einen


Restaurationsfachfrau / -mann EFZ, 80%-100%, 1. Oktober 2020 oder nach Vereinbarung


Ihre Verantwortung / Aufgaben

  • Erstellen der Mise en Place für Restaurant und Bar
  • Gästebetreuung: Bestellen, Servieren, Abräumen
  • Check In/Check Out unserer Hotelgäste
  • Fachlich beratend unseren Gästen und Bewohnern zur Seite stehen
  • Allgemeine Reinigungsarbeiten unter Einhaltung der Hygiene-Vorschriften

Ihr Profil

  • Sie verfügen über einen Abschluss als Restaurationsfachfrau/-mann EFZ oder einen gleichwertigen Abschluss
  • Sie sind gästeorientiert und können aktiv verkaufen und empfehlen
  • Sie haben gute mündliche Kenntnisse in Deutsch, Französisch und Englisch
    Sie sind selbständig, arbeiten exakt und speditiv
    Sie haben gute Umgangsformen und sind ausgesprochen dienstleistungsorientiert
    Sie können mit Outlook umgehen
    Sie behalten auch in hektischen Situationen einen kühlen Kopf, sind pflichtbewusst und arbeiten selbständig und exakt
    Sie sind bereit, in einem 7-Tage-Betrieb mit Schicht- sowie Feier- und Wochenendarbeit zu arbeiten

Wir bieten Ihnen

  • eine abwechslungsreiche Tätigkeit mit viel Eigenverantwortung
  • ein sinnstiftendes Arbeitsumfeld in welchem Sie Ihre Fähigkeiten und Potenziale einbringen, umsetzen und weiter entwickeln können
  • Teil einer modern geführten Unternehmung zu sein
  • zeitgemässe und branchengerechte Anstellungsbedingungen

Wir freuen uns auf Ihre aussagekräftigen Bewerbungsunterlagen, welche Sie uns via Mail an celina.geissbuehler@geras-pflegehotel.ch zukommen lassen. Für Fragen steht Ihnen Frau Celina Geissbühler, Leitung Gastronomie, unter der Nummer 032 505 34 30 gerne zur Verfügung.