We use cookies to ensure you get the best experience on our website. Read more

Kadermitarbeiter



Michael Bühler

Chefkoch mit eidg. Fachausweis (in Ausbildung zum Küchenchef Höhere Fachprüfung)

In Erlach (BE) als jüngerer Sohn von 2 Kindern in einem Restaurant aufgewachsen und somit seit Tag 1 in der Gastronomie gelebt.

Nach der Grundschule, Kochlehre im Hotel Weisses Kreuz in Lyss. Nach einigen Wanderjahren von der St. Petersinsel via Stein am Rhein (SH) zurück in den Kanton Bern.

2012 Absolvierung des Fähigkeitsausweises für Berner Gastwirtinnen und Gastwirte.

2016 Abschluss als Chefkoch mit eidgenössischem Fachausweis

2017 Abschluss WSET Level 2 Award in Wine and Spirits Prüfungsexperte sowie ÜK- Instruktor für Kochlernende EFZ und EBA in Biel (BE) sowie Prüfungsexperte für Chefköche EFA in Weggis (LU)

Stolzes Aktiv Mitglied im Cercle des Chefs de Cuisine Berne



Andrea Rivera

Leiterin "Facility Managemenet"

Geboren bin ich in Quito Ecuador.

Nach einigen Lebensjahren in Spanien, 2004 Übersiedelung in die Schweiz.

In Bern eine Lehre als Hotelfachfrau EFZ  absolviert. Von 2015 bis 2018 eine Ausbildung als diplomierte Betriebsleiterin "Facility Management"  erfolgreich abgeschlossen. Berufliche Erfahrungen als Leiterin Zimmerservice und STV Leiterin Hauswirtschaft.

Aktuell wohnhaft in Köniz und Mutter eines 1.5 jährigen Sohnes.